5
Février
menus février
Par Céline PAGARD • Publié le 05/02/2018
Par Céline PAGARD • Publié le 05/02/2018
semaine du 5 au 09
lundi : salade composée - saucisse grillée - haricots blancs - vache qui rit - compote pomme/poire
mardi : salade de pommes de terre - colin meunière - haricots beurre - fromage blanc sucré - fruit
jeudi : potage de potiron - garniture carbonara - coquillette - yaourt nature - fruit
vendredi : pâté de campagne - rosbeef au jus - gratin de julienne - camembert - roulé du chef à la confiture
semaine du 12 au 16
lundi : salade de mais - paupiette de veau sauce curry - jeunes carottes - yaourt aux fruits - fruits
mardi : salade verte aux croutons - calamars à la romaine - epinards en béchamel - rondelé nature - beignet
jeudi : potage de legumes - raviolis ricotta épinards - yaourt sucré -fruit ( repas 100% bio)
vendredi : salade asiatique - nes - riz cantonnais - vache qui rit - ananas
lundi : salade composée - saucisse grillée - haricots blancs - vache qui rit - compote pomme/poire
mardi : salade de pommes de terre - colin meunière - haricots beurre - fromage blanc sucré - fruit
jeudi : potage de potiron - garniture carbonara - coquillette - yaourt nature - fruit
vendredi : pâté de campagne - rosbeef au jus - gratin de julienne - camembert - roulé du chef à la confiture
semaine du 12 au 16
lundi : salade de mais - paupiette de veau sauce curry - jeunes carottes - yaourt aux fruits - fruits
mardi : salade verte aux croutons - calamars à la romaine - epinards en béchamel - rondelé nature - beignet
jeudi : potage de legumes - raviolis ricotta épinards - yaourt sucré -fruit ( repas 100% bio)
vendredi : salade asiatique - nes - riz cantonnais - vache qui rit - ananas
Aucun commentaire