18
Décembre
menus de janvier 2018
Par Céline PAGARD • Publié le 18/12/2017
semaine du 8 au 12

lundi : Salade de pois chiches - Sauté de volaille au curry - Haricots verts en persillade - suisse fruité - fruit

mardi : Céleri rémoulade - brandade de poisson - Brie - Nappé caramel

Jeudi : Potage d'hiver - Tortelini carne - mimolette - Fruit

Vendredi :Saucisson ail cornichons - omelette nature fraiche - Carottes cuisinées - Yaourt sucré - galette des rois

semaine du 15 au 19

lundi :Salade verte aux croûtons - Roti de porc sauce moutarde - Lentilles sauce tomate - Carré de l'est - Mousse au chocolat

Mardi : Salade de maïs - Pépites de colin aux 3 céréales - Epinards béchamel - yaourt aromatisé - Fruit

Jeudi : Carottes rapées - Gougeon de poulet - Petit pois - Crème Anglaise - Cake aux fruits

Vendredi : Potages de légumes - Quenelles sauce tomate - riz - Gouda - Fruit

semaine du 22 au 26

lundi :Radis beurre - Hamburger de veau sauce brune - Boulgour - Emmental - Crème dessert praliné

Mardi :Beignet de chou fleur - Filet de poulet roti à la crème - Jardinière de légumes au curcuma - Rondelé nature au sel de camargue - Fruit

Jeudi : Potage de potiron - Saucisse grillée aux herbes - Haricots blancs à la tomate - fromage blanc sucré - Fruit

Vendredi : Betterave en vinaigrette - Poisson pané - Chou fleur en béchamel - Yaourt brassé aux fruits - Tarte noix de coco 

Aucun commentaire