18
Décembre
menus de janvier 2018
Par Céline PAGARD • Publié le 18/12/2017
Par Céline PAGARD • Publié le 18/12/2017
semaine du 8 au 12
lundi : Salade de pois chiches - Sauté de volaille au curry - Haricots verts en persillade - suisse fruité - fruit
mardi : Céleri rémoulade - brandade de poisson - Brie - Nappé caramel
Jeudi : Potage d'hiver - Tortelini carne - mimolette - Fruit
Vendredi :Saucisson ail cornichons - omelette nature fraiche - Carottes cuisinées - Yaourt sucré - galette des rois
semaine du 15 au 19
lundi :Salade verte aux croûtons - Roti de porc sauce moutarde - Lentilles sauce tomate - Carré de l'est - Mousse au chocolat
Mardi : Salade de maïs - Pépites de colin aux 3 céréales - Epinards béchamel - yaourt aromatisé - Fruit
Jeudi : Carottes rapées - Gougeon de poulet - Petit pois - Crème Anglaise - Cake aux fruits
Vendredi : Potages de légumes - Quenelles sauce tomate - riz - Gouda - Fruit
semaine du 22 au 26
lundi :Radis beurre - Hamburger de veau sauce brune - Boulgour - Emmental - Crème dessert praliné
Mardi :Beignet de chou fleur - Filet de poulet roti à la crème - Jardinière de légumes au curcuma - Rondelé nature au sel de camargue - Fruit
Jeudi : Potage de potiron - Saucisse grillée aux herbes - Haricots blancs à la tomate - fromage blanc sucré - Fruit
Vendredi : Betterave en vinaigrette - Poisson pané - Chou fleur en béchamel - Yaourt brassé aux fruits - Tarte noix de coco
lundi : Salade de pois chiches - Sauté de volaille au curry - Haricots verts en persillade - suisse fruité - fruit
mardi : Céleri rémoulade - brandade de poisson - Brie - Nappé caramel
Jeudi : Potage d'hiver - Tortelini carne - mimolette - Fruit
Vendredi :Saucisson ail cornichons - omelette nature fraiche - Carottes cuisinées - Yaourt sucré - galette des rois
semaine du 15 au 19
lundi :Salade verte aux croûtons - Roti de porc sauce moutarde - Lentilles sauce tomate - Carré de l'est - Mousse au chocolat
Mardi : Salade de maïs - Pépites de colin aux 3 céréales - Epinards béchamel - yaourt aromatisé - Fruit
Jeudi : Carottes rapées - Gougeon de poulet - Petit pois - Crème Anglaise - Cake aux fruits
Vendredi : Potages de légumes - Quenelles sauce tomate - riz - Gouda - Fruit
semaine du 22 au 26
lundi :Radis beurre - Hamburger de veau sauce brune - Boulgour - Emmental - Crème dessert praliné
Mardi :Beignet de chou fleur - Filet de poulet roti à la crème - Jardinière de légumes au curcuma - Rondelé nature au sel de camargue - Fruit
Jeudi : Potage de potiron - Saucisse grillée aux herbes - Haricots blancs à la tomate - fromage blanc sucré - Fruit
Vendredi : Betterave en vinaigrette - Poisson pané - Chou fleur en béchamel - Yaourt brassé aux fruits - Tarte noix de coco
Aucun commentaire