8
Janvier
menus janvier février
Par Céline PAGARD • Publié le 08/01/2020
lundi 13 : Saucisson sec , pois chiches sauce orientale, semoule bio au jus, yaourt aromatisé, duo de pommes et fraises séchées
mardi 14 : salade de maïs, rôti de dinde, chou fleur en béchamel, camembert bio, liégeois vanille
jeudi 15 : salade de coleslaw, sauté de porc à la sauge, petits pois au jus, fromage blanc aromatisé, bras de vénus
vendredi 17 : potage de légumes, brandade de poisson, rondelé nature au sel de camargue, fruit de saison bio
lundi 20 : céleri rémoulade, saucisse fumée, lentilles cuisinées, vache qui rit, flan nappé au caramel
mardi 21 : pâté de campagne, filet de hoki à l'oseille, pommes vapeur, fromage blanc sucré, fruit de saison
jeudi 23 : carottes râpées, sauté de boeuf au romarin, haricots verts, camembert bio, riz au lait
vendredi 24: potage de légumes bio, tortelloni tomate mozzarella bio, emmental râpé bio, fruit de saison bio
lundi 27 : salade de pommes de terre, paupiette de veau sauce champignons, petits pois très fins, carré de ligueuil, fruit de saison
mardi 28 : carottes à l'asiatique, nems de volaille, riz bio façon cantonnais, fromage blanc sucré, ananas au sirop
jeudi 30 : taboulé bio, poisson façon blanquette, épinards aux croûtons, yaourt sucré local, fruit de saison
vendredi 31 : mortadelle, polpette végétales à la sicilienne, fusilli bio, parmigianno reggiano, mousse chocolat
lundi 03 : salade verte et ses croûtons, hachis parmentier, masdaam bio, flan nappé caramel
mardi 04 : betteraves bio, jambon braisé à la moutarde, lentilles, fromage blanc fruité, fruit de saison
jeudi 06 : potage de légumes, omelette nature, riz bio sauce tomate, camembert, compote pomme/poire
vendredi 07 : saucisson à l'ail, poisson meunière, chou fleur béchamel, crêpe au sucre ( banane bio et/ou sauce chocolat)
vacances d'hiver

Aucun commentaire