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Novembre
menus de décembre
Par Céline PAGARD • Publié le 22/11/2019
Par Céline PAGARD • Publié le 22/11/2019
lundi 02 : salade de maïs, dos de colin aux petits légumes, gratin de chou fleur, yaourt local sucré, fruit de saison
mardi 03 : salade coleslaw, escalope milanaise, purée de pommes de terre, rondelé aux noix, crème dessert chocolat
jeudi 05 : potage de légumes, jambon blanc, tortis, emmental râpé bio, fruit de saison
vendredi 06 : radis beurre, assiette végétarienne : lentilles à l'indienne et riz bio pilaf, crème anglaise, cake du chef.
lundi 09 : céleri rémoulade, bœuf bolognaise, coquillettes bio, emmental râpé, flan chocolat
mardi 10 : oeuf dur mayonnaise, falafel, petits pois, mimolette, fruit de saison.
jeudi 12: REPAS ALSACIEN : tarte alsacienne, saucisse de strasbourg choucroute et pommes vapeur, fromage blanc et sucre, pain d'épices et dés de fruits.
vendredi 13 : roulade de volaille aux olives, filet de lieu sauce crème, purée de potirons et de pommes de terre, petit filou bio fruité, fruit de saison
lundi 16 : chou blanc sauce cocktail, sauté de dinde chasseur, boulgour au jus, yaourt sucré, fruit de saison
mardi 17 : salade verte et ses croutons, steak haché, purée de pommes de terre, camembert, compote de fruits bio
jeudi 19 : betteraves bio, omelette bio, pâte fusillis bio sauce tomate, emmental râpé bio, fruit de saison bio
vendredi 20 : REPAS de NOEL
mardi 03 : salade coleslaw, escalope milanaise, purée de pommes de terre, rondelé aux noix, crème dessert chocolat
jeudi 05 : potage de légumes, jambon blanc, tortis, emmental râpé bio, fruit de saison
vendredi 06 : radis beurre, assiette végétarienne : lentilles à l'indienne et riz bio pilaf, crème anglaise, cake du chef.
lundi 09 : céleri rémoulade, bœuf bolognaise, coquillettes bio, emmental râpé, flan chocolat
mardi 10 : oeuf dur mayonnaise, falafel, petits pois, mimolette, fruit de saison.
jeudi 12: REPAS ALSACIEN : tarte alsacienne, saucisse de strasbourg choucroute et pommes vapeur, fromage blanc et sucre, pain d'épices et dés de fruits.
vendredi 13 : roulade de volaille aux olives, filet de lieu sauce crème, purée de potirons et de pommes de terre, petit filou bio fruité, fruit de saison
lundi 16 : chou blanc sauce cocktail, sauté de dinde chasseur, boulgour au jus, yaourt sucré, fruit de saison
mardi 17 : salade verte et ses croutons, steak haché, purée de pommes de terre, camembert, compote de fruits bio
jeudi 19 : betteraves bio, omelette bio, pâte fusillis bio sauce tomate, emmental râpé bio, fruit de saison bio
vendredi 20 : REPAS de NOEL
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