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Octobre
Menus de novembre
Par Céline PAGARD • Publié le 18/10/2019
Par Céline PAGARD • Publié le 18/10/2019
Lundi 4 : salade de maïs, aiguillettes de poulet sauce brune,haricots verts, bûchette mi-chèvre, fruit de saison bio
Mardi 5: salade verte et ses croûtons,raviolis aux légumes, Emmental râpé, liégeois chocolat
Jeudi 7: potage de légumes bio,timbale de lentilles cuisinées aux dés de jambon sauce moutarde, rondele fines herbes, clémentine
Vendredi 8: mortadelle, filet de poisson meunière, chou fleur en béchamel, yaourt sucré local, bras de venus du chef
Lundi 11 férié
Mardi 12 : macédoine mayonnaise, brandade de poisson, purée de pommes de terre, gouda bio, kaki
Jeudi 13: salade de chicon sauce au miel, carbonade flamande, petits pois très fins, maroilles, gâteau au spéculos ( repas cht’i)
Vendredi 14 : pâte catalan, pois chiche sauce tajine, semoule bio au jus, yaourt aromatisé, fruit de saison
Lundi 18: crudités de saison, saucisse de Toulouse, haricots blancs à la tomate, tomme noire, compote pomme cassis
Mardi 19: taboulé bio, pépites de Colin aux céréales, épinards en béchamel, yaourt sucré, fruit de saison
Jeudi 21: potage de potiron, lasagnes bolognaise, rondele nature au sel de Camargue, fruit de saison
Vendredi 22: salami cornichon, omelette nature, poêlée de légumes bio, crème anglaise, gâteau au miel et noisettes
Lundi 25: betteraves bio, raviolis bio à la volaille, emmental bio râpé, fruit de saison bio
Mardi 26: salade de pois chiches, poisson pané, brocolis en béchamel, camembert, fruit de saison
Jeudi 28 : Green salad, roasted turkey, Green beans, cottage cheese, muffin ( thanksgiving)
Vendredi 29: potage de légumes, gratin de pommes de terre au fromage, vache qui rit,mousse au chocolat
Mardi 5: salade verte et ses croûtons,raviolis aux légumes, Emmental râpé, liégeois chocolat
Jeudi 7: potage de légumes bio,timbale de lentilles cuisinées aux dés de jambon sauce moutarde, rondele fines herbes, clémentine
Vendredi 8: mortadelle, filet de poisson meunière, chou fleur en béchamel, yaourt sucré local, bras de venus du chef
Lundi 11 férié
Mardi 12 : macédoine mayonnaise, brandade de poisson, purée de pommes de terre, gouda bio, kaki
Jeudi 13: salade de chicon sauce au miel, carbonade flamande, petits pois très fins, maroilles, gâteau au spéculos ( repas cht’i)
Vendredi 14 : pâte catalan, pois chiche sauce tajine, semoule bio au jus, yaourt aromatisé, fruit de saison
Lundi 18: crudités de saison, saucisse de Toulouse, haricots blancs à la tomate, tomme noire, compote pomme cassis
Mardi 19: taboulé bio, pépites de Colin aux céréales, épinards en béchamel, yaourt sucré, fruit de saison
Jeudi 21: potage de potiron, lasagnes bolognaise, rondele nature au sel de Camargue, fruit de saison
Vendredi 22: salami cornichon, omelette nature, poêlée de légumes bio, crème anglaise, gâteau au miel et noisettes
Lundi 25: betteraves bio, raviolis bio à la volaille, emmental bio râpé, fruit de saison bio
Mardi 26: salade de pois chiches, poisson pané, brocolis en béchamel, camembert, fruit de saison
Jeudi 28 : Green salad, roasted turkey, Green beans, cottage cheese, muffin ( thanksgiving)
Vendredi 29: potage de légumes, gratin de pommes de terre au fromage, vache qui rit,mousse au chocolat
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