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Octobre
Menus du 07 au 17 octobre
Par Céline PAGARD • Publié le 04/10/2019
Lundi 07 : radis beurre, filet de hoki sauce tomate, pommes de terre persillées, mimolette à la coupe,compote de fruits bio
Mardi 08 : crêpe tomate mozzarella, jambon blanc, blettes en béchamel, suisse fruité, fruit de saison bio
Jeudi 10 : œuf mimosa, quich’o Bolo Happy Tartery , salade verte et ses croûtons, camembert, kaki
Vendredi 11 : carottes râpées, assiette végétarienne pommes dauphines et flageolets, yaourt sucré local,beignet aux pommes
Lundi 14 : salade de pommes de terre, sauté de poulet à la crème,petits pois au jus, carré de ligueurs, fruit de saison
Mardi 15: chou blanc bio à l’ananas, quenelles bio sauce tomate, brunoise de courgettes bio aux herbes, gouda bio, crêpe au sucre bio
Jeudi 16 : salade verte et ses croûtons, escalope viennoise,purée de pommes de terre,vache qui rit, fruit de saison.
Vendredi 17 : pâte de campagne catalan, poisson meunière,boulgour aux petits légumes, fromage blanc sucré, compote de pommes maison.

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