13
Septembre
Menus 2ème quinzaine de septembre
Par Céline PAGARD • Publié le 13/09/2019
Par Céline PAGARD • Publié le 13/09/2019
Lundi 16 :pastèque, hachis Parmentier, vache qui rit, fruit
Mardi 17: salade verte et ses croûtons, émincé de poulet sauce brune, semoule, gouda, mousse au chocolat
Jeudi 19: tarte au fromage du chef, d’os de colin au citron, épinards en béchamel, camembert, sachet de pommes séchées
Vendredi 20 : haricots verts en vinaigrette, gratin de pommes de terre au fromage, yaourt sucré,fruit
Lundi 23: salade de maïs, filet de poulet sauce au curcuma, jardinière de légumes, suisse fruité, fruit
Mardi 24 : tomates en vinaigrette, jambon blanc, frites au four, bûchette mi-chèvre, flan chocolat
Jeudi 26 : betteraves bio, émincé végétarien bio, riz bio, maasdam bio, fruit bio
Vendredi 27: carottes râpées, poisson pané, chou fleur en béchamel, crème anglaise, cake vanille du chef
Mardi 17: salade verte et ses croûtons, émincé de poulet sauce brune, semoule, gouda, mousse au chocolat
Jeudi 19: tarte au fromage du chef, d’os de colin au citron, épinards en béchamel, camembert, sachet de pommes séchées
Vendredi 20 : haricots verts en vinaigrette, gratin de pommes de terre au fromage, yaourt sucré,fruit
Lundi 23: salade de maïs, filet de poulet sauce au curcuma, jardinière de légumes, suisse fruité, fruit
Mardi 24 : tomates en vinaigrette, jambon blanc, frites au four, bûchette mi-chèvre, flan chocolat
Jeudi 26 : betteraves bio, émincé végétarien bio, riz bio, maasdam bio, fruit bio
Vendredi 27: carottes râpées, poisson pané, chou fleur en béchamel, crème anglaise, cake vanille du chef
Aucun commentaire