24
Août
Menus début septembre
Par Céline PAGARD • Publié le 24/08/2019
Lundi 2 : melon - œufs durs mayonnaise - salade de pommes de terre - fromage blanc - gaufre liégeoise
Mardi 3 : salade de coquillettes (bio)- filet de poulet au jus- haricots verts - chantaillou - fruit de saison
Jeudi 5: salade verte et ses croûtons - rôti de bœuf - ratatouille du chef- yaourt sucré local- tarte au chocolat
Vendredi 6 saucisson à l’ail, cornichons- filet de lieu sauce oseille- purée de pommes de terre - saint paulin - fruit de saison
Lundi 9 : œuf mimosa - couscous végétarien - Suisse fruité - fruit de saison
Mardi 10 : salade de pommes de terre - escalope de volaille milanaise - jeunés carottes - emmental (bio) - compote de fruits
Jeudi 12: concombre à la ciboulette - sauté de bœuf aux olives - pommes persillées - carre de ligueil - flan caramel
Vendredi 13 : salade verte et ses croûtons - poisson pané - petits pois mitonnés - crème anglaise - cookies du chef.

Aucun commentaire